麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7372|评论: 7

[群众呼声] 接“两会期间苍蝇还那么多”后事

黑心政府控制舆情,在我发“两会期间苍蝇还那么多"后,有热心网友把这个信息发到村上群里面,造成了里面的政府管理员的不满,在她再次转发了别一篇"长期饮用不干净的水到底会对人体造成哪些危害后,被政府部门移出群。事情如下
    第一次:她发了我的文章后,与王德彬的事连在一起说了一下王德彬去年也在这个社区反应过后,就受到到村上民警的实名要求,我想问一下这个民警你为人民服务吗?前面你发的信息里都说对举报人保密,你要她实名等于公告于群里头,你几个意思?我看是你想知道他是谁吧!你不去查村民关心的水问题。你反而来查一个热心的网友。他说的话说错了吗?一个民警不去查水的问题,造谣说政府不是主体的查了吗?来查一个举报的网友,难道你没有亲人,朋友吃这个水吗?你对得起他们吗?你的良心在哪里?群里,网上,村上都没有回答,我想问问你们是蛇鼠一窝吗?
    第二次:她转发了“长期饮用不干净的水到底会对人体造成哪些危害"后直接被村上干部张永红二话不说就移出群聊。是什么原因你把他移出去的?群里不实名的大把,发广告的大把,发小视频的大把,你移出过他们吗?这次她发的信息又硬拉上其它消息了吗?影响到你们发布了吗?你非要移出她,我看是她影响到你们的利益吧?
    泸州王德彬都有人查他,你们就认为没人来查你们了吗?我希望你们是廉洁的,但我也希望你们不要侥幸,该自首的自首吧!自首减罪。看贴的网友特别村民们,为了父母丶子女丶亲人丶朋友丶自己的身体健康,请回复留言吧!也转发给自己的亲人朋友让他们也参与进来。让我们大家都吃上干净水,谢谢大家!@四川新闻网@四川政府@四川水务局@泸州政府@泸州市卫计委 @泸州水务局@泸县水务局
     两会期间苍蝇还那么多
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

村民们为了身体,这个水一定要搞好,要团结。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-5-23 10:37
前两天泸州还在处理王德彬的事,看来泸州不少官都应查查。

第三贴[url=看看泸州吧,没有管了 https://www.mala.cn/thread-15924856-1-1.html (出处: 麻辣社区)]看看泸州吧,没有管了[/url]

1.楼主,你说的过份了噻。社区干部讲的是说镇政府联系县综合行政执法局、县水务局,与兴泸水务公司、顺河水厂和我们上顶山村村民代表、顺江社区居民代表进行了座谈协商,最终将我们居民饮用水纳入兴泸水务公司泸县分公司供水范围,新增用水户每户需要缴2600元管网建设分摊费,原已缴纳顺河水厂300元入户费的用户要补缴2300元就喝上放心水了嘛。2.听到那些社员代表说,原来水务公司供水管道只供应泸县城区居民,没将我们纳入供水范围三,经县上、镇上努力,才将我们上顶山村、顺江社区纳入供水范围。3.吃上放心水,身体才健康嘛。4.我想喝上安全饮用水,看到大多数社员群众都同意,我表示同意缴费。5.希望尽早入户安装,让我早点喝上放心水。

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-5-24 08:43
干却坐 发表于 2020-5-23 21:44
1.楼主,你说的过份了噻。社区干部讲的是说镇政府联系县综合行政执法局、县水务局,与兴泸水务公司、顺河水 ...

我们村民不管喝那里的水都要喝健康水,而不是要另外交2300元才能喝健康水
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-5-24 09:48
1.楼主,你说的过份了噻。社区干部讲的是说镇政府联系县综合行政执法局、县水务局,与兴泸水务公司、顺河水 ...

什么座谈协商,你是几个那叫商良?商良让村民不交钱就停水。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-5-24 15:25

你说"让你早点喝放心水",那你以前喝的什么水?
高级模式 自动排版